泛前端开发

泛前端开发

About

关于我

一个程序员,你可以叫我Terry.

地球寄居者,location at China, Guangzhou.

热爱前端开发,但不限于前端开发。平时习惯阅读各种优秀源代码,为什么我在左侧强调无注释,因为优秀的代码过多的注释反而影响阅读。同时阅读“无注释代码”,也是一种学习方法。也是一个自学软件工程师和爱好者。在没有计算机的时代,我认为在日常生活中,跟现在软件工程模型最像的就是图书馆。

平时爱好:篮球好久没有到球场了,阅读,电影,电视剧,刷抖音,看漂亮小姐姐,好色……

唯物主义者,爱吃肉,静鸡鸡,蜡笔小新。


个人简历

☑ 2018.5 – 2018.8 合一新媒体 web前端开发工程师
▪ 区块链交易平台
▪ 前端组长,公司原因,宣布解散

☑ 2016.12 – 2018.5 蜘点集团 web前端开发工程师
▪ 先后参与 ERP, 审批流,批发通, 积分系统,WMS,核价比价系统前端开发架构。
▪ 代表性项目地址: https://pf.zhidianlife.com, https://wms.zhidianlife.com
▪ .Net组前端组长

☑ 2013.12 - 2016.12 CourseNetworking, LLC 前端开发工程师
▪ 负责前端大小工作, 2013 年改版主要前端,主张用开放国际化技术架构。
▪ 主要负责 Task, Profile, 首页,登录页, Badge 等模块,及日常前端工作。
▪ 五人团队,广州研发。 联合办公(美国马来西亚 QA)。
▪ 项目地址: https://www.thecn.com

☑ 2012.12 - 2013.12 纵横天地旅行网 前端工程师(UI组前端, UX)
▪ 页面专题, 页面重构, 升级改版,移动 web, 组件编写及交互支持。
▪ 参与 B2C, B2B, 后台等大大小小前端工作。
▪ 组件归档, jplugin.w3cub.com。 (离职一年后公司倒闭)

☑ 2012.03 - 2012.12 广州简乐网络科技有限公司 js前端开发
▪ 负责网站页面架构,网站交互前端工作。
▪ 五人团队,funlr.com 纷乐网。
▪ 主张用requirejs。


自我评价

本人有多年前端工作经验, 有经常阅读源代码的习惯。
具备较强的逻辑分析,需求分析能力。较强前端架构能力。
与时俱进,在电商,教育,社交等领域有多年经验沉淀。

欢迎gmail me <gidcai#gmail.com>。

微信: tRainCai

Follow me:


关于本站

本站主要用于个人博客资讯记录,Github Pages 静态化页面,可在网页下方找到源代码。
以前一直在百度空间写日志,最高的文章PV达8k。百度空间关闭后,把日志备份在Netease

2018 年 网易博客也关闭,慢慢整理有用的日志回到本站。


关于w3cub

目前w3cub已经启用的二级域名有

-泛前端开发
blog.w3cub.com, 个人博客

-jQuery插件
jplugin.w3cub.com, 以前写的一些jQuery插件

-Markdown编辑器
markdown.w3cub.com, markdown双向编辑器

-W3cubDocs
docs.w3cub.com, 前沿技术文档

-多彩知乎
cozhihu.w3cub.com chrome插件官网

-Elvant
vant.w3cub.com Elvant官网





Last build

2018-09-19T17:43:07+00:00


Comments